Intensive Nase, Kräuternoten wie Kamille, Pfefferminze und schwarzer Tee und Gewürze wie Kardamom und Koriander. Mineralische Noten und fruchtige Anklänge von Birne und Bergamotte
Gaumen:
Strukturiertes und großzügiges Mundgefühl mit festen Tanninen. Langer Nachgeschmack mit Salzigkeit und einem würzigen Abgang
Speisenempfehlung:
Besonders würzige mediterrane und asiatische Gerichte. Perfektes Paar für die meisten weißen Fleischsorten und fernöstliche Gerichte mit süß-sauren Saucen
Trinktemperatur:
14° - 16°C
Vinifizierung:
Gärung mit autochthonen Hefen mit Hautkontakt. Mazeration für 19 Tage für den Jahrgang 2018 und Reifung auf der Hefe für 10 Monate. Natürlicher Vinifizierungsprozess ohne Eingriffe während der Gärung und des Ausbaus, abgesehen von minimaler Sulfit-Zugabe bei der Abfüllung