Servierfertige Sauce, hergestellt durch langsames Kochen von Tomatenmark, mit Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Karotten und nativem Olivenöl extra aus dem Gebiet Aprutino Pescarese. Die Sauce passt besonders gut zu Fusilli al Ferretto und Trofie. Nachdem der Verschluss entfernt worden ist, auf kleiner Flamme oder in der Mikrowelle erwärmen und im Anschluss daran direkt über die Pasta geben und in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren etwas extra natives Olivenöl hinzugeben. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Produkt für 2-3 Personen.
Zutaten: Tomatenmark 69%, Auberginen 10%, Zucchini 6%, natives Olivenöl extra 5,5%, Karotte 5%, Sellerie, Zwiebel 1,5%, Zucker, Salz. Ursprungsland der Tomaten: Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie | 434kJ / 103 kcal |
Fett | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
- davon Zucker | 8,6 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Proteine | 1,4 g |
Salz | 0,8 g |