strahlendes Kirschrot mit leichten violetten Reflexen
Aroma:
dunkle, reife Früchte wie Brombeeren, Heidelbeeren, Schwarzkirschen, Himbeeren und Erdbeeren. Nuancen von Marzipan und Mandeln. Zarte Aromen von Orangenblüten, Veilchen und Lavendel runden das Profil ab
Gaumen:
tolle Fülle im Gaumen, intensiv, florale Nuancen, kräuterig und würzig, langer Abgang
Speisenempfehlung:
passt ideal zu Wild, Pasta, Geflügel oder jungem Käse
Trinktemperatur:
14° - 16°C
Vinifizierung:
6 Monate im Beton, 15 Tage Schalenkontakt, Spontangärung, wird unfiltriert abgefüllt
Boden:
Roter Sand, Kalkstein, Kreide
Klima:
mediterran
Höhenlage:
280 m
BIO-Kontrollstelle:
IT-BIO-014
Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Azienda Agricola Arianna Occhipinti, Via dei Mille 55, 97019 Vittoria, Italien, RG/3601/IT