Kirschen, Zwetschgen, kleine Beerenfrüchte, Lakritze, Zimt, schwarzer Pfeffer, Hauch von Veilchen und Gewürzen
Gaumen:
samtig, harmonisch, kräftig, vollmundig
Speisenempfehlung:
passt ideal zu rotem Fleisch, ganz besonders zu Braten aus dem Ofen oder Schmorgerichten. Empfehlenswert auch zur chinesischen Küche und zu Pilzgerichten
Trinktemperatur:
16° - 18°C
Vinifizierung:
mindestens 20 Monate im Holzfass, im Anschluss 5-6 Monate in der Flasche
Boden:
Tuffstein mit Lehm- und Kalkeinlagerungen
Höhenlage:
250 – 450 m
Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Azienda Agricola Monte del Frà s.s.Strada Custoza 35, 37066 Sommacampagna (VR), Italien